首页 - > 服务窗口
 
南京领先环保技术有限公司
2010-11-27 14:22:06 阅读3781次

公司简介
    南京领先环保技术有限公司是一家专业从事水污染治理和水资源可持续保护的综合型高科技公司。领先环保结合绿色能源太阳能、高新环保材料、专利的机电设计和一体化的系统设计,通过不断地技术创新,为客户提供节能、高效、可靠且适用的水资源治理及保护的技术设备、系统设计、工程服务和后期管理。
  针对目前国内水资源保护的严峻形势,领先环保自主研究开发了“艾溥(IPOCH)”系列太阳能水生态修复系统、复氧除臭控藻机、吸附过滤设备、原水膜法脱氮除磷装置、电解水处理设备、人工湿地等低碳环保技术和产品。公司的工程领域主要包括了饮用水源地的水质改善和保护,富营养化湖泊水库的治理和改善,城市污染河道和污染景观水体的综合治理与保护、市政尾水的深度处理、和农村污水处理等。

 

技术路线

    领先环保拥有一支代表国际领先水平的水资源、水处理、太阳能应用技术、生态学、水动力学、材料学、和光机电一体化的专家团队。本着“以可再生能源治水护水”的低碳环保理念,这支具有深厚的技术创新底蕴和丰富的水处理工程经验的专家团队不断创造着具有自主知识产权的低碳环保水处理专利技术、蓝藻控制技术、水环境遥控监测技术、和太阳能水处理系统工程设计。 


 

企业文化

领先理念——创业的灵魂
   领先环保的“以可再生能源治水护水”的理念是我国水处理和水资源行业之首创,该理念正在全球水资源整治和管理领域得到成功的实践。随着高效节能低碳水处理技术的不断开发和可再生能源成本的降低,一个以可再生能源和节能低碳的水处理技术为核心的水处理能源自循环的新时代即将到来!
创新精神——腾飞的动力
    领先环保拥有一支代表国际领先水平的水资源、水处理、太阳能应用技术、生态学、材料学和光机电一体化的专家团队。这支具有深厚的技术创新底蕴和丰富的水处理工程经验的专家团队不断创造着具有自主知识产权的专利技术和系统工程设计。
卓越品质——成功的保障
    领先环保以卓越的品质来赢得广大客户的信任。这种卓越的品质涵盖了领先的技术、优质的产品和一流的服务。公司采用国际先进的质量管理和工程管理体系,其中包括著名的6SIGMA质量管理系统和国际500强的工程管理系统。
   领先的技术主要包括了先进的太阳能应用技术、低碳节能水处理技术、水生态修复技术和综合技术的系统集成。
    优质的产品主要指对产品的材料选择、机械抗冲击性能、防腐电化学性能、疲劳耐磨性能的审视挑选,对产品加工工艺的严格管理,和对技术设备治水护水的高效可持续性的保证。
    一流的服务主要包括了高性价比的工程项目规划,用户第一的工程实施、设备安装维修和售后服务,严谨的项目技术支持和水环境监测服务,以及诚信可靠的商业服务。